admin 发表于 2019-2-13 18:12:56

wanghgh 发表于 2019-2-13 14:14
排除方法在什么地方 没有看到呢    请问贵站的贡献是怎么获取的
比如ap的规则里就是这一段
RewriteCond $1 !^(d|e|html|images|s|search|skin|t)($|/)

里面的d e 就是排除的目录名

NGIIS也一样   2个地方都需要排除

贡献目前不能充值 只是为了防止有些插件被倒卖
毕竟大部分插件都是免费的 有的人会拿去收费出售

wanghgh 发表于 2019-2-15 13:58:35

admin 发表于 2019-2-13 18:12
比如ap的规则里就是这一段
RewriteCond $1 !^(d|e|html|images|s|search|skin|t)($|/)

能否升级下tags伪静态 功能呢?我尝试多次也没成功, 可能技术不行吧。

leen222 发表于 2019-2-19 15:57:47

支持支持 试试先

笑谈昨天 发表于 2019-7-4 00:09:37

支持作者,很实用,谢谢

269406793 发表于 2019-7-7 18:14:34

在列表页使用分页号(后缀为.html的):
<?= (int)substr($_GET['page'], 6) && (int)substr($_GET['page'], 6) != 1 ? '第 [!--list.pageno--] 页' : ''?>

这个在哪里添加啊?
@admin

admin 发表于 2019-7-8 20:10:45

269406793 发表于 2019-7-7 18:14
在列表页使用分页号(后缀为.html的):

在你需要显示的地方 不需要显示就不需要使用看清楚介绍

269406793 发表于 2019-7-14 11:47:51

admin 发表于 2019-7-8 20:10
在你需要显示的地方 不需要显示就不需要使用看清楚介绍
好的,多谢作者大气。

byev 发表于 2019-7-25 15:18:05

站长的这个插件确实 简单好用管理有交流qq群吗?
但是伪静态后遇到个 结合项的问题
自定义目录后 访问结合项选择时间出现问题
http://域名/e/action/ListInfo.php?&classid=zhongwen&ph=1&info=中文
http://域名/e/action/ListInfo.php?&classid=1&ph=1&info=中文

比如这个是栏目http://域名/zhongwen/的自定义目录但是classid=zhongwen 在这个状态下 点了 就
您来自的链接不存在

如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

只有在 classid=1 时间 才能正常打开

这个是不是要改什么文件啊主要 代码好多不懂啊 不是程序员啊

希望战争能指点一下啊

byev 发表于 2019-7-26 11:09:26

站长在不在啊着急啊~~~~~~~~~ 等您回复 能帮看看 解决一下吗?

byev 发表于 2019-7-28 10:09:59

站长 或有那个兄弟能解决吗
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 帝国CMS7.5自定义栏目/信息伪静态插件