PHPIN.NET

楼主: admin

[7.5版] 帝国CMS7.5自定义栏目/信息伪静态插件

新手上路

缓存太严重了,ecms7.5,lanmp,php5.6,动态页面缓存:关闭,Opcache开启。修改模板后无论怎么重启php,刷新页面,关闭Opcache都没用,修改模板后都不更新

管理员

wxds 发表于 2018-9-25 10:36
缓存太严重了,ecms7.5,lanmp,php5.6,动态页面缓存:关闭,Opcache开启。修改模板后无论怎么重启php,刷新 ...

模板缓存的花,只需在后台清除临时文件即可

新手上路

列表也 [!--show.listpage--] 标签,分页不显示。。。

新手上路

管理你好。我用了后,目录页和内容页伪静态ok了。但是标签页不行,标签页url是静态的ok。但是打开地址后
信息提示

您来自的链接不存在
这是社么原因,如何解决呢,管理有交流qq群吗?

注册会员

在内容页使用分页标题:<?= (int)str_replace('_', '', $_GET['page']) && (int)str_replace('_', '', $_GET['page']) != 1 ? '[!--p.title--]' : ''?>

使用此代码后,内容页第一页文章标题为空,第二页以后没问题,请教这是怎么回事?

管理员

mr198345 发表于 2018-10-26 00:33
在内容页使用分页标题:

使用此代码后,内容页第一页文章标题为空,第二页以后没问题,请教这是怎么回事? ...

使用新代码,老的复制少东西了估计。

管理员

yuanlei007 发表于 2018-10-24 09:07
管理你好。我用了后,目录页和内容页伪静态ok了。但是标签页不行,标签页url是静态的ok。但是打开地址后这 ...

TAG伪静态参考自己的对应修改,我提供的默认规则是按照官方的TAGID的链接的

新手上路

伪静态后  tag 显示 404

管理员

wanghgh 发表于 2019-2-13 12:21
伪静态后  tag 显示 404

要把你自定义的TAG的排除在自定义栏目的规则之外 排除方法里面有写

新手上路

admin 发表于 2019-2-13 12:26
要把你自定义的TAG的排除在自定义栏目的规则之外 排除方法里面有写

排除方法在什么地方 没有看到呢    请问贵站的贡献是怎么获取的